Back to Top

Movie Terbaru

Mahou Shoujo Lyrical Nanoha The Movie 1st Sub Indo Lengkap Aoki Hagane no Arpeggio Ars Nova DC Sub Indo Batch Lengkap Gintama Movie 2 Sub Indo Bacth Lengkap Detective Conan Movie 20 BD Sub Indo Batch Lengkap

Idaten Jump Sub Indo Batch Eps 1-50 Lengkap

Juragan Anime 10 August 2017 10 comments.

Idaten Jump Sub Indo Batch Eps 1-50 Lengkap

Idaten Jump Sub Indo Batch Eps 1-50 Lengkap

Episode: 52 Episode

Genres: Game, School, Sports

Skor: 6.80 (scored by 1,642 users)

Produser: Aniplex, Trans Arts, MediaNet

Studio: Production I.G

Season: Fall 2005

Durasi: 20 min. per ep.

Adaptasi: Manga

Japanese: 韋駄天翔(ジャンプ)

Sinonim: Idaten Jump

Credits: movindo.net

Sinopsis:

Sho menyukai MTB dan dia selalu berlatih di lapangan latihan, sampai tersedot ke Zona X, dengan teman-temannya, Takumi dan Makoto. Takumi adalah seorang mekanik yang baik dan Makoto adalah seorang gadis pembalap kompetitif. Suatu hari, ia ditantang oleh tim MTB, “Shark Tooth”, Zona X adalah tempat yang mengesankan di mana tempat ayahnya yang telah meninggal. Hari datang, dan saat balapan dengan pemimpin Shark Tooth, tiba-tiba asap hitam menutupinya, dan mereka dikirim ke dunia lain. Apakah yang akan ditunjukan dan bisakah mereka pulang kebali dari dunia tersebut?

http://myanimelist.net/anime/1316/Idaten_Jump

Note: Eps. 51-52 belum rilis.

Idaten Jump Sub Indo Batch Eps 1-50 Lengkap

Download Per Episode
Google Drive 1 | Google Drive 2

Download Satu Paket eps. 01-25 – 1.6 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile
Download Satu Paket eps. 26-50 – 2.0 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile

10 Comments

  1. Kizaruuuuuuu says:

    Thanks min akhirnya :terharu: makasi banget udah lama nyari ni anime :bening:

  2. Muhammad Haitsam says:

    serasa ratusan tahun nyari ini anime… anime masa kecil gua selama masih suka nonton di global TV :nangis: :nangis: :onegai:

  3. Aldy says:

    min yang episode 51-52 kpan rilis..?

  4. KuhakuJr says:

    Thans min :V klo bsa ditambah NG Knight lamune & 40 ,VS Knight lamune & 40 Fire :terharu: :terharu:

  5. Denny says:

    akhirnya,, dari dulu ane nyari gak nemu2.. :terharu: thx min, langsung amankan :hehe:

  6. YouThiz says:

    waaah thx bgt min ahkiranya d uploadd

  7. andry says:

    Makasih banyak min ????

  8. Blaze Soul says:

    kurang 2 episode gan idaten jumpnya , total episodenya 52 gan

  9. gradea says:

    Min link juragan files yg 1-25 salah tuh jadi eps yg ke 26-50

  10. Den Den Mushi says:

    arigatou juragan anime :) :mantap:

Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, silahkan baca di sini.
2. Gunakan WinRAR untuk mengekstrak file. Download di sini untuk Windows dan Android.
3. Gunakan VLC untuk memutar video. Download di sini untuk Windows dan Android.
4. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca F.A.Q, atau tanyakan langsung di Fanspage.
5. Terimakasih sudah mengunjungi Juragan Anime.

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco